GYOZA FACTORY

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 228 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Gyoza Factory bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

12 Aug 2022 um 8:42 Es ist mir ein Rätsel weshalb es hier so positive Bewertungen gibt. Dafür das es nur Dumplings gibt sind sie zu klein, geschmacklos und zu teuer. Das essen wurde lieblos zusammengeschmissen und war für den Preis viel zu teuer.
11 Aug 2022 um 20:23 Wer schwarze/ verbrannte Gyoza möchte, bitteschön. Sie waren so schwarz verbrannt, dass der Teig selbst innen schwarz war (Foto dokumentiert). Geschmack läst sich so nicht beurteilen. Schade, so mögen wir unsere Essen nicht. Versehen?!
30 Jul 2022 um 17:36 Die Gyoza waren sehr lecker. Ich habe anscheinend die tiefgekühlten Gyoza bestellt, da sie mir bei „beliebte Gerichte“ angezeigt wurden und in der Beschreibung nichts davon stand. Die Soßen wurde leider vergessen.
23 Jul 2022 um 14:54 Sehr lecker! Nur die Portionen (und Gyozas selbst) sind etwas zu klein. Da wird man nicht satt :)
22 Jul 2022 um 21:00 Das Essen ist sehr gut, nur etwas zu süß und die Portionen etwas zu klein
16 Jul 2022 um 22:27 Ganz toll! Frischer Salat, tolle Gyoza!
13 Jun 2022 um 13:41 Das Essen (Super bowl traditionell) und Bowl vegan waren beide ausgesprochen lecker :-) Wir haben schon oft etwas abgeholt oder bestellt. Es war bisher immer sehr sehr gut!
27 Mai 2022 um 19:25 Delicious!
27 Mai 2022 um 13:49 War gut, ich hätte mir noch etwas mehr Salat gewünscht, aber ansonsten ganz gut!
27 Mai 2022 um 7:04 Echt gut! Wie immer. Aber ich habe extra ponzu gekauft und es nicht bekommen
19 Mai 2022 um 18:43 Das Essen war in 25 Minuten bei mir und sehr lecker!
11 Mai 2022 um 20:00 Leider kann ich keine Null Sterne wählen… nach über zwei Stunden ist immer noch kein Essen angekommen!!