GYOZA FACTORY

GYOZA FACTORY Frisch und köstlich!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 210 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Gyoza Factory bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

19 Mai 2022 um 18:43 Das Essen war in 25 Minuten bei mir und sehr lecker!
11 Mai 2022 um 20:00 Leider kann ich keine Null Sterne wählen… nach über zwei Stunden ist immer noch kein Essen angekommen!!
10 Mai 2022 um 22:42 Ich warte schon seit über 2 Stunden auf meine Bestellung. Die tracking Funktion funktioniert nicht. Der Laden hat mittlerweile schon geschlossen. Das Geld wurde schön abgebucht. Ich nehme an das Essen wird aber nie ankommen. Bin hungrig und sauer.
19 Apr 2022 um 14:03 alles tip top, Anmerkungen werden hier IMMER beachtet. Super!
12 Apr 2022 um 21:49 War super lecker, die Sosen machen die Bowls immer zu einem echten Schlemmermahl. Vor allem dieses Dessert hab ich direkt als erstes gegessen :D nur die vegane Füllung der Gyoza war nicht nach meinem Geschmack - etwas arg trocken innen. Aber ...der g
12 Apr 2022 um 19:33 Sehr gut, viel frisches Gemüse, gute Sauce, schnelle Lieferung!
7 Apr 2022 um 17:03 5* - super Gyozas, leckere Saucen (leider etwas kleine Tiegel) - ansonsten alles top und mega lecker! nur etwas viel Chili im Reis für das breite Empfinden hier im Büro :)
7 Apr 2022 um 7:17 Mehr frischen Salat in den Gyoza Bowls wäre wirklich gut!
6 Apr 2022 um 6:49 Lovely food. Very fresh and gorgeous dumplings. My only fault is that the dumpling dough can sometimes be a little floury/uncooked
5 Apr 2022 um 23:12 Der Salat war super, die Edamame gut und die Gyozas klein und geschmacklich nicht besonderes. Schade. Ich bin absoluter Gyoza Fan seit 35 Jahren und mache diese auch gerne selber.
2 Apr 2022 um 10:45 Gyoza was very good! The Ponzu sauce was spicier than I thought it would be.
24 Mär 2022 um 20:49 Gyoza war etwas trocken (Teig etwas ölig, aber dennoch trocken), alles andere perfekt!